Адрес: г. Екатеринбург, микрорайон Академический
Вильгельма де Геннина, 41; Рябинина, 29
тел. 8 (922) 605-48-15; 8 (999) 497-55-29
E-mail: ardel71@mail.ru

Здравствуйте, хочу отдать своего ребенка на занятия по программе "Мы теперь ученики". Подскажите, пожалуйста, в случае пропуска занятий по у

Главная » Задать вопрос » Здравствуйте, хочу отдать своего ребенка на занятия по программе "Мы теперь ученики". Подскажите, пожалуйста, в случае пропуска занятий по у
Наталия
Вопрос: Здравствуйте, хочу отдать своего ребенка на занятия по программе "Мы теперь ученики". Подскажите, пожалуйста, в случае пропуска занятий по уважительной причине (болезни) как производится оплата, делается ли перерасчет? Заранее спасибо за ответ.
Ответ
Здравствуйте! Выписка из "Договора публичной оферты на предоставление услуг" п.2.2.4: "В случае нахождения ребёнка на лечении в стационаре (больнице) и при наличии подтверждающего документа из медицинского учреждения - полностью перенести оплату пропущенных занятий на следующий месяц; в случае пропуска занятий Ребёнком по уважительной причине не более 2-х занятий в месяц (болезнь, при наличии справки от врача; или письменное предупреждение Клиента не позднее, чем за 2 дня до занятий), пропущенные занятия компенсируются за счёт дополнительных занятий в текущем месяце, а оставшиеся - делается перерасчёт 50%. В остальных случаях компенсация не производится.". Спасибо за вопрос.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК