Адрес: г. Екатеринбург, микрорайон Академический
Вильгельма де Геннина, 41; Рябинина, 29
тел. 8 (922) 605-48-15; 8 (999) 497-55-29
E-mail: ardel71@mail.ru

Валяние

Валяние шерсти.

 Вы слышали про валяние из непряденой шерсти, но никогда не пробовали сделать что-то подобное своими руками? Приходите, и вы получите море удовольствия от творческого процесса! В уютной, теплой атмосфере, в кругу единомышленников вы познакомитесь с этим удивительным видом творчества.
Мы приглашаем Вас, посетить курсы валяния шерсти! Уроки сухого и мокрого валяния раскроют перед вами безграничные возможности войлока и многообразия творческих решений.
Если красота спасет мир, так давайте увеличим количество этой красоты своими руками!        

Чему и как вы сможете научиться?

На наших занятиях, по валянию из шерсти вы научитесь работать и в технике сухого валяния – фелтинг (осуществляется при помощи специальных игл и поролоновой губки), и в технике мокрого валяния (осуществляется при помощи мыла и воды).
Уроки валяния, проводимые студией, доступны ученикам любого уровня подготовки. Если вы абсолютный новичок в этой области, то занятия по фелтингу для начинающих как раз для Вас. Сухое валяние иглами напоминает лепку и позволяет получать объемные изделия, например игрушки. 

 Какие вещи можно изготовить при помощи валяния?

Мокрое валяние из шерсти позволяет изготовить самые разнообразные изделия. Красивые броши, заколки, бусы, браслеты, колье, серьги. Различные сумки, шарфы, палантины, шляпы, варежки, тапочки, предметы интерьера.

Занятия проходят по субботам.

Для занятий -  валяния   игрушки,  необходимо иметь: шерсть для валяния, иглы для фильцевания, поролоновая губка.

Для занятий - живопись шерстью, необходимо иметь: шерсть для валяния, картинная рама со стеклом, фетр для основы.

Занятия ведет Зотова Елена Юрьевна.

 Посмотреть фото с занятий в фотогалерее..

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК